Леди Фуршет

Леди-фуршет, девушка-стол, «живой» стол – как только не называют эту необычную и абсолютно уникальную event-услугу на российском рынке. Результат один: Леди-фуршет всегда удивляет, покоряет, восхищает! Ни один гость не сможет остаться равнодушным!

«Живой» стол – отличное решение по встрече гостей и созданию праздничной атмосферы на любом типе мероприятия: дне рождении, корпоративной вечеринке, выставке, церемонии, презентации, PR-акции.

В центре необычного столика находится профессиональная модель, либо актриса. Девушка в потрясающем образе предложит отведать напитки и закуски прямо со своей фуршетной юбки, являющейся частью костюма, произнесет приветственную речь, сфотографируется с желающими. Благодаря специальной конструкции стола, модель может передвигаться по залу с размещенными на ней угощениями, подходить к каждому посетителю в отдельности, выполняя тем самым и роль официанта. Помимо напитков и закусок на столики возможно разместить сувениры, подарки, пробники, рекламные материалы.

У Вас намечается проведение выставки и Вы не знаете, как привлечь внимание к стенду? Девушка-стол, выполненная в корпоративных цветах, выгодно выделит Вашу компанию среди компаний-конкурентов
Цена: 2 000 рублей
Контактное лицо: Евгений
Город: Уфа
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ladyfurshet.net/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Леди Фуршет
Картинка 2 - Леди Фуршет
Картинка 3 - Леди Фуршет
Картинка 4 - Леди Фуршет
Леди Фуршет - Организация праздников - Леди-фуршет, девушка-стол, «живой» стол – как только не назыв..., фото 1
Леди Фуршет - Организация праздников - Леди-фуршет, девушка-стол, «живой» стол – как только не назыв..., фото 2
Леди Фуршет - Организация праздников - Леди-фуршет, девушка-стол, «живой» стол – как только не назыв..., фото 3
Леди Фуршет - Организация праздников - Леди-фуршет, девушка-стол, «живой» стол – как только не назыв..., фото 4
Другие объявления из Уфы