Стропы канатные-текстильные-цепные. тел 79603814247

Стропы канатные

Стропы канатные имеют вид каната, сплетенного из нескольких ответвлений. Многоветвевые канатные стропы имеют от двух и более канатов, соединенных вместе стальным кольцом. Количество канатов и способы захвата грузов отличаются в зависимости от характера грузоподъемных или строительных работ.

Стропы канатные петлевые являются отличным средством при транспортировке особо тяжеловесных и крупногабаритных грузов, имеющих специальные петли, скобы либо проушины для захвата. Двухпетлевой канатный строп - часть каната, закрученная с обоих концов в петли, при захвате груза проходит через кольца и отверстия, увеличивая, таким образом, прочность и надежность крепления. Устойчивость каната к резким нагрузкам очень высокая. Разрушение таких строп не мгновенное, его можно заметить на раннем этапе и избежать аварии. Несмотря на достоинства, стропы канатные грузовые обладают большим весом и менее удобны по сравнению с остальными видами строп, их не рекомендуется применять в химически активных средах, при работах с хрупкими грузами.

ВЫБЕРИТЕ ТИП СТРОП В КАТАЛОГЕ:

4СК (ЧЕТЫРЕ ВЕТВИ)

2СК (ДВЕ ВЕТВИ)

1СК, ВК (ОДНА ВЕТВЬ)

СКК (КОЛЬЦЕВОЙ)

СКП (ДВУХПЕТЛЕВОЙ)

Стропы канатные

Стропы канатные петлевые обладают высокой несущей способностью и достаточно гибки. Температурный диапазон использования таких стропов от –50 до +400 °С. тел 79603814247
Контактное лицо: Виталий
Город: Уфа
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: 624625236
Сайт: http://uraltransmetal.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Стропы канатные-текстильные-цепные. тел 79603814247
Стропы канатные-текстильные-цепные. тел 79603814247 - Металлопродукция - Стропы канатные Стропы кана..., фото 1
Другие объявления из Уфы