Эксклюзивные срубы из сибирского кедра

Имея богатый опыт в строительстве, мы решили отказаться от типовых проектов именно потому, что они типовые. Каждый человек хочет жить в своем доме, не похожем на другие. Поэтому каждый наш сруб эксклюзивен, он как произведение искусства.
На наш взгляд, суть индивидуального строительства заключается в том, что дом должен отвечать именно Вашим требованиям и пожеланиям. В связи с этим, мы строим дома любых размеров (например: Размер сруба 40 на 50 метров), любой сложности: при изготовлении вашего заказа будем учитывать самые лучшие варианты исполнения дома, канадская чаша, комбинированный дом Post & Beam + сруб в канадскую чашу, лафетный дом….. и т.д. будет использоваться лучший утеплитель и антисептик.
Мы строим из крупных брёвен диаметром от 36 до 80 см. Такой дом никого не оставит равнодушным. Удивите своих друзей! На фото можете посмотреть примеры наших срубов и качество нашей рубки. Мы специализируемся на строительстве деревянных домов ручной рубке из сибирского кедра.

Основная наша задача – делать эксклюзивные, элитные строения которые будут жить несколько веков, при этом они должны обладать максимальной эффективностью ( быть теплыми, прочными, удобными) ,нести эстетику и интересные архитектурные задумки. Как показала практика, для многих фирм, строительство рубленных домов, лишь способ заработать. Бизнесменов много, а мастеров мало
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Уфа
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://vk.com/domostroenie2
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Эксклюзивные срубы из сибирского кедра
Эксклюзивные срубы из сибирского кедра - Строительные услуги - Имея богатый опыт в строительстве, мы..., фото 1
Другие объявления из Уфы
07.06.18 Перила